Любимое дополнение к борщу.
Пару раз пыталась булку сделать сама, но то, что получалось - меня не устраивало.
Попробовала из покупной - на этом и остановилась.
Итак, 1 багет, 3-4 зубочка чеснока, 50 гр размягченного масла, зелень (я предпочитаю укроп, но говорят, с петрушкой тоже вкусно - верю на слово, поскольку петрушк я не очень жалую ;-) )
Чеснок трем на мелкой терке в кашицу, зелень режем как можно мельче и все связываем маслом.
Багет надрезаем и в каждый надрез вкладывает по 1-1,5 ч.л. "месива". В разогретой до 200 гр. духовке держим минут 10-15. Даем остыть. И...
Приятного аппетита.

@темы: Закуски, Выпечка