2–3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150–200 г сыра твердых сортов, 5–6 зубчиков чеснока, майонез.

Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез – столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон – сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 – 3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.

@темы: Закуски, Овощи

Комментарии
07.08.2008 в 13:55

а порезать кольцами потом, после охлаждения не надо?
07.08.2008 в 22:02

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
котенька да, сначала охладить, потом резать, иначе весь распадается на составляющие. и еще сыра набивать по-больше, опять же, чем больше, тел лучше держится
08.08.2008 в 10:46

Lapulia :) Я так и думала :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии