Время приготовления: 1 час
Мелко порезанный лук, картофель, грибы, рыба или курица, сливки, зелень, приправы
Все складываем порционно в фольгу, делаем конвертик, чтобы над продуктами было пустое место, хорошо "защипываем" фольгу и кладем свертки в котел с кипящей водой, стоящий на огне и держим примерно час.

@темы: Вторые блюда, Рыба, Птица, Овощи

Комментарии
07.08.2008 в 13:53

:thnk: ты сама считаешь, как это будет по вкусу?
я думала в духовке будет запекаться. Порционно очень здорво придумано.
А вот то, что это будет вариться :nope:
07.08.2008 в 14:31

мое счастье в двух мужчинах...
йо у меня тоже есть рецепт в фольге, мне очень нравится.

берется фарш (солится перчится) его выкладываю на серединю фольги (15*15 см примерно), потом тру немного морковки, сверху тру на крупной терке картошк солю ее и как трюфель защипываю конвертик сверху. Ну 50-60 минут готовится в духовке, потом достаю открываю фольгу сыплю понемного тертого сыра закрываю и еще минут на 5-10 в духовку.
Вот и все. Мне очень нравится. Получается как самостоятельное блюдо)))
07.08.2008 в 14:32

Alyusha ой, так интересно как это выглядит, когда готово!!!
07.08.2008 в 14:37

мое счастье в двух мужчинах...
котенька ну вообще когда вытаскиваю из фольги ничего не разваливалось.
я бы сфоткала, да вот уезжаю на неделю к свекрови а там мне готовить не придется)))
я рецепт этот нашла в каком то номере 2Мой ребенок" если покупаете пролистайте последние 3-4 номера
07.08.2008 в 22:04

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
котенька по вкусу должно бвть как на пару приготовлено, но я буду запекать
Alyusha а это интересно. спасибо, обязательно попробую
08.08.2008 в 10:33

Lapulia понятно тогда :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии