Время приготовления: 1 час
Мелко порезанный лук, картофель, грибы, рыба или курица, сливки, зелень, приправы
Все складываем порционно в фольгу, делаем конвертик, чтобы над продуктами было пустое место, хорошо "защипываем" фольгу и кладем свертки в котел с кипящей водой, стоящий на огне и держим примерно час.
Мелко порезанный лук, картофель, грибы, рыба или курица, сливки, зелень, приправы
Все складываем порционно в фольгу, делаем конвертик, чтобы над продуктами было пустое место, хорошо "защипываем" фольгу и кладем свертки в котел с кипящей водой, стоящий на огне и держим примерно час.
я думала в духовке будет запекаться. Порционно очень здорво придумано.
А вот то, что это будет вариться
берется фарш (солится перчится) его выкладываю на серединю фольги (15*15 см примерно), потом тру немного морковки, сверху тру на крупной терке картошк солю ее и как трюфель защипываю конвертик сверху. Ну 50-60 минут готовится в духовке, потом достаю открываю фольгу сыплю понемного тертого сыра закрываю и еще минут на 5-10 в духовку.
Вот и все. Мне очень нравится. Получается как самостоятельное блюдо)))
я бы сфоткала, да вот уезжаю на неделю к свекрови а там мне готовить не придется)))
я рецепт этот нашла в каком то номере 2Мой ребенок" если покупаете пролистайте последние 3-4 номера
Alyusha а это интересно. спасибо, обязательно попробую