Понадобятся:
мясо (я люблю делать со свининой или курятиной)
1 средняя морковь
1 средняя луковица
соль, перец

Приготовление:
читать дальше

@темы: Мясо, Вторые блюда, Гарниры

Комментарии
12.02.2008 в 22:58

Воду в плов лучше не доливать.
Если надить на два пальца выше уровня риса и оставить на малюсеньком огне на часа 2 - будет в самый раз.
А еще в серединку - головку чеснока неочищенного -ммммммм!....
И кураги, чернослива, лимончика, изюма!
13.02.2008 в 13:12

vredniuchka чеснок - можно, в слуд раз брошу. а вот сухофрукты в плове не люблю. Мама несколько раз делала - мне жутко не понраивлось
13.02.2008 в 19:19

А барбарис? Мои не признают плов без него )
14.02.2008 в 14:02

vredniuchka :) ничего - столько рис и мясо :) ну и морковь с луком. и что бы был не расыпчастым, а размазней, как ризотто ;-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии