Сегодня впервые приготовила яйца-пашот. Всегда хотела научиться. Пару раз пыталась приготовить, но не по рецепту, а по "чувству" - не получалось, при чем на столько, что выбрасывала даже не попробовав. Сегодня нашла рецепт и попробовала по рецепту. Что-то получилось. Теперь осталось отческанить мастерство ;-)
Рецепт:
читать дальше









@темы: яйца, диетическое питание, Закуски

Комментарии
15.12.2009 в 18:58

Это очень сложно.
Предлагаю облегчить берете полиэтиленовый мешочек и глубокую миски
мешочек из нутри смажте чем угодно я выбераю оливковое масло
но можко кто что любит.
Бьете яйцо как на глазунью в мешочек можно дабавить во внутрь соль перец короче все что любите самое главное что бы желток не растекся и опускаете в кипяящию воду в мешочке, 4 минуьты и яйца пашот готовы
3 минуты яйцо в смятку 5-7 крутое
УКдачи

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии