Всегда я брада просто куриное филе, разрелаза на 4 чисати, обваливала в муке, обмакивала в яйце и жарила.

Однажды шла маме и из ее квартиры аппетитно пахло жареной курицей, замаринованной в майонезе и чесноке. В результате оказалось, что никакой курицы и не было в помине, а были просто куриные отбивные, которые она перед жареньем просто замариновала, как курицу. Понравилось страшно.

Итак.



Понадобятся:

куриное филе

майонез

чеснок

соль

мука

яйцо



читать дальше

@темы: Мясо, Вторые блюда

Комментарии
02.03.2007 в 20:41

Счастливая.
Вот это да! я тоже так готовила - режешь тоненько и в муке, яйце обжариваем. Сама придумала, а оказывается изобретено уже :)



Щас попробовала замориновать - вкусно!

И блинчик чесночный мне понравился ;)
03.03.2007 в 19:18

Бусяк я их так начала жарить по принципу как "мясные", а до этого просто посоленные жарила или тушила со сметанкой и луком Тоже ничего получается ;-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии