Впервые попробовали этот салат в ресторане в Гурзуфе в далеком 2000 году
. Я, мама и Валюха распробовали все ингредиенты. С тех пор это салат один из обязательных на праздничных столах.
Понадобятся:
3 вареных вкрутую яйца
1 ст. отваренного расыпчатого риса
250 гр. отваренных и чищенные креветок
(или 2 тушки кальмаров)
майонез
вчерашний батон
читать дальше
В последнее время все чаще стали делать с коктелем из морепродуктов. Покупаю в супермаркете замороженный набор: осьминог, мидии, кальмар, каракатица, креветки. содержимое пакета высыпаю в кипящую воду и жду, когда все всплывет. Проверяю на наличие крупных кусков, которые режу на более мелкие.

Понадобятся:
3 вареных вкрутую яйца
1 ст. отваренного расыпчатого риса
250 гр. отваренных и чищенные креветок
(или 2 тушки кальмаров)
майонез
вчерашний батон
читать дальше
В последнее время все чаще стали делать с коктелем из морепродуктов. Покупаю в супермаркете замороженный набор: осьминог, мидии, кальмар, каракатица, креветки. содержимое пакета высыпаю в кипящую воду и жду, когда все всплывет. Проверяю на наличие крупных кусков, которые режу на более мелкие.