Мама никогда их не делала, да и я не особо их жаловала в садике. Но однажды приятельница так вкусно рассказывала о том, какие рыбные котлетки она сдела, что немедленно после разговора с ней побежала в магазин за рыбой и тут же сварганила по походу придуманному рецепту. Вышло неплохо.



Понадобятся:

- 500 гр рыбного филе сухих сортов (хек, минтай)

- 1 яйцо

- 2 ломтика батона

- 1 луковица

- соль, перец



читать дальше



Получаются паровые котлетки.



@темы: диетическое питание, Рыба, Детское меню

Комментарии
08.02.2007 в 10:14

Счастливая.
а хлеб хорошо в молоке замочить, а потом отжать. а если тесто слишком жидкое, можно добавить манки....



Ничего что я тут коментирую?
12.02.2007 в 08:14

Бусяк отчего же "чего", наоборот, так рождаются новые "шедевры" и совершенствуются старые рецепы :)



Я хлеб в молоке вымачиваю и с манкой делаю, когда из мясного фарша делаю, а вотс рыбным никогда не пробовала так.
13.02.2007 в 16:12

Счастливая.
было вкуусно!
13.02.2007 в 16:13

Счастливая.
было вкуусно!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии