Впервые это блюдо попробовала у сестры в Италии. Там у них продавался Этот самый соус в вакуумных коробках. Сварил верлишель. открыл коробку. вывернус в кастрюлю, перемешал и кушай, на здоровье.
ОДно время сестра нам возил эти коробочки. С каждым приездом по 5 штук. Но он, к сожалению, долго не храниться - 1 месяц всего. Так что довольствоваться любимым блюдом приходилось не часто.
Однажды случайно попала на передачу "Едим дома", где Юля Высоцкая открыла секрет любимого соуса. Теперь фермишельку такую кушаем чаще
Понадобятся:
- грецкие орехи.
- панировосные сухари
- чеснок
- подсолнесное масло
- сыр Пармезан (он же Грана Подано)
читать дальше

ОДно время сестра нам возил эти коробочки. С каждым приездом по 5 штук. Но он, к сожалению, долго не храниться - 1 месяц всего. Так что довольствоваться любимым блюдом приходилось не часто.
Однажды случайно попала на передачу "Едим дома", где Юля Высоцкая открыла секрет любимого соуса. Теперь фермишельку такую кушаем чаще

Понадобятся:
- грецкие орехи.
- панировосные сухари
- чеснок
- подсолнесное масло
- сыр Пармезан (он же Грана Подано)
читать дальше
