Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...

Ингредиенты:
- Плавленый сыр 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Картофель 400 г
- Морковь 250 г
- Креветки очищенные 400 г
- Петрушка сушеная 2 ч. л.
Способ приготовления:
1) Картофель варите 10-15 минут на среднем огне.
2) В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.
3) Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
4) Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.
5) Положить в суп морковь и очищенные креветки.
6) Еще раз доведите суп до кипения, если надо досолите.
7) В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
8) Подавайте горячим.
К этому супу будут уместны сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Рада быть полезной.
Только есть маленькая поправка уже из горького опыта - Сначала сварить картошку, потом растворять сырки.