Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
Нашла рецепт к этим булочкам:

Ингредиенты:
- 8 круглых хлебных булочек
- 2 столовые ложки масла, растопленного
- соль и перец
- 8 куриных яиц
- начинка (может быть абсолютно любая, например: сладкий перец, лук, колбаса, копчености, любой сыр, зелень, бекон, салями, сырный соус, красный соус, помидоры, картофель)
Способ приготовления:
1) Подготовить начинку: натереть сыр, поджарить бекон, порубить зелень.
2) Разогреть духовку до 170 градусов.
3) Отрезать у каждой булочки верхушку.
4) Вынуть аккуратно мякоть, оставив бортики и дно нетронутыми.
5) Смазать растопленным маслом и приправить солью и перцем.
6) Затем наполнить начинкой: соус, бекон, картофель, перец и сверху разбить 1 яйцо, посыпать солью и перцем.
7) Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, затем накрыть фольгой еще около 20 минут, следить чтобы булочки не сгорели. Они могут быть готовы и раньше.
8) Сверху присыпать зеленью
Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- 8 круглых хлебных булочек
- 2 столовые ложки масла, растопленного
- соль и перец
- 8 куриных яиц
- начинка (может быть абсолютно любая, например: сладкий перец, лук, колбаса, копчености, любой сыр, зелень, бекон, салями, сырный соус, красный соус, помидоры, картофель)
Способ приготовления:
1) Подготовить начинку: натереть сыр, поджарить бекон, порубить зелень.
2) Разогреть духовку до 170 градусов.
3) Отрезать у каждой булочки верхушку.
4) Вынуть аккуратно мякоть, оставив бортики и дно нетронутыми.
5) Смазать растопленным маслом и приправить солью и перцем.
6) Затем наполнить начинкой: соус, бекон, картофель, перец и сверху разбить 1 яйцо, посыпать солью и перцем.
7) Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, затем накрыть фольгой еще около 20 минут, следить чтобы булочки не сгорели. Они могут быть готовы и раньше.
8) Сверху присыпать зеленью
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Но вообще идея интересная: взять из холодильника что есть, попихать в булочки и яйцами залить. Такое и на вечеринке неплохо пойдет - порционно, сытно и безпроблемно.