Основа торта:
150 гр печенья "петибар" (перемолотого в крошку) любое бисквитное печенье
2 ложки какао (20 гр)
1/4 стакана сахарной пудры (30 гр)
100 гр растопленного сливочного масла

читать дальше

@темы: Выпечка, Десерт

Комментарии
30.07.2008 в 12:16

Ух ты!!! Вот это торт!!!!
30.07.2008 в 12:27

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
котенька надеюсь, он у меня получится таким же красивым ;-), а главное вкусным :laugh:
30.07.2008 в 12:31

God creates food, the devil creates the seasoning (с) Sanji
А при какой температуре выпекать?
30.07.2008 в 12:37

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
finns Духовку нагреть до 140 градусов
30.07.2008 в 12:39

ааа, значит ты еще не пробовала такой печь...
Мне кажется, он очень вкусный!
30.07.2008 в 13:09

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
котенька я немного поменяла тактику єтого дневника. До этого были записи только того, что я делала, а сейчас и то, что собираюсь или просто рецепт заинтересовал :)
02.08.2008 в 11:36

я не хорошая и не плохая, я как погода, просто есть...
:) Мне интересно откуда ты рецепт взяла?
02.08.2008 в 13:49

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
Lorain на жж есть одна девчонка много вкусностей готовит и в дневнике своем делится

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии