Есть много вариантов приготовления бефстроганов, я делаю так.

Понадобятся:
400 грн свиной корейки без костей (или любого другого нежирного мясо)
1 головка лука
1 ст. ложка сметаны
соль, перец по вкусу


читать дальше

Совет: можно в сметану добавить немного томатной пасты или кетчупа (буквально 2 чайные ложки) - это придаст новый вкусовой оттенок.Бефстроганов хорошо идет с рисом или вермишелью.



@темы: Мясо, Вторые блюда

Комментарии
25.10.2007 в 15:09

А мне еще нравится добавлять в конце в сметану пару зубчиков выдавленного чеснока.
Тарелка у тебя прикольная - прямо как у меня ))))
25.10.2007 в 18:06

vredniuchka с чесноком нужно будет попробовать. Я чеснок люблю :)
А тарелки.. мне они тоже очень нравятся, все хочу полный комплект собрать :)
25.10.2007 в 18:45

Поварешка , у меня есть большая квадратная, масленка и сахарница!!!
А еще была ваза, но ключевое слово - "была" )))
25.10.2007 в 22:21

vredniuchka но ключевое слово - "была" :laugh:

01.11.2007 в 15:42

Таня
Поварешка спасибочки! ))
01.11.2007 в 18:17

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
fraulein не за что. Спрашивай если что :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии