Продукты:
3 яйца комнатной температуры
1/2 стакана сахара (100 гр)
350 гр горького шоколада
50 гр масла сливочного
3 ложки ликёра айриш крема (45 мл)
1 чайная ложка растворимого кофе
3/4 стакана муки (120 гр)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан молотых миндальных орехов в муку (100 гр)

Для обваливания:
1 стакан сахара
2 стакана сахарной пудры
(можно взять меньше)

Приготовление:

читать дальше

P.S.
Это у меня не плучилось
Тесто вышло слишком жидким и шарики плохо скатывались, а сахарная пуддра осыпалась в процессе отдирания печенюшек от бумаги А в целом достаточно вкусно.
Себе на заметку: муки чуть больше бросать, шарки катать маленькие, так как очень хорошо расползается и бумагу все же еще промасливать