Зразы
povar
| вторник, 12 февраля 2008
Для начинки:
мясо (любое)
лук
соль
перец
Для теста картошка
яйцо
мука
Приготовление:
читать дальше1. Мясо отварить и смолоть на мясорубке
2. Лук обжарить и смешать с мясом, посолить,поперчить
3. Картошку отварить, стереть в пюре (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЖИДКОСТИ И МАСЛА).
4. В картошку добвить яйцо и муку. Замесить тесто, так чтобы было вязким.
5. Отдельно в тарелку насыпать муку.
6. Лепим "пирожки":
- столовой ложкой зачерпнуть тесто и положить в терелку с мукой, размятьв лепешку
- положить на середину начинку
- сформировать пирожок (на сколько это возможно)
- приплюснуть и обжарить на сковороде в подсолнесном масле с двух сторон до румяности