Или Украинский бутерброд
Думаю, после ЭТО никто уже сомневаться не будет в моей национальности
Вообще-то я сало не люблю, а вот от ТАКОГО бутера редко когда отказываюсь
читать дальшеПонадобятся:
200 гр свежено или соленого сала
5-6 веточек укропа
2 зубочка чеснока
Приготовление:
1. сало перемолоть в мясорубке (тут я предпочитаю именно мясорубку, а не комбайн, т.к. после комбайна остается много неперемотого + прожилки)
2. Выдавить через чесночницу 2 - 3 зубочка чеснока (по вкусу, кто любит по-острее, кто нет).
3. Укроп мелко порезать
4. Все смешать, посолить и тщательно перемещать.Вкуснее всего с черным свежим хлебом и соленый огурцом.