✕
  • Главная

© 2002 - 2025 Diary.ru

Тушеная курица

povar | пятница, 20 июля 2007

Понадобятся:
- Курица (или ее части)
- лук
- морковь
- соль, перец, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Курицу помыть, очистить от остатков перьев и разделать на кусочки
2. Куски слегка обжарить на сковороде со всех сторон и сложить в кастрюлю
3. Лук порезать и обжарить до золотистого, добавить к нему потертую на крупной терке морковь. Все периодически помешивая потомить минут 5 и переложить к курице.
4. Курицу залить водой так, что бы она была едва покрыта.
5. Добавить соль, перец, специи, прикрыть крышкой и тушить на несильном огне (так, что ыб не убежала вся жидкость) минут 20-25 (до готовности. Обычно за это время у меня успевает приготовиться гарнир и выключаю все вместе)

Очень люблю подливкой поливать вермишель или рис. Идет к любому гарниру. Легкая в приготовлении и по питателности... почти иетическая еда


  • Вторые блюда
  • Птица

Смотрите также

  • Фильмы, которые я посмотрела. Июнь 2025.
  • [...]
  • Rene Works B&W 400. Вторая плёнка. Часть 5. Разное
  • Врачебное...
  • Банни и её оппы | Crushology 101 (2025)
  • Затерянные в горах Куньлунь | Lost in the Kunlun Mountains (2022)

© 2002 - 2025 Diary.ru