Впервые это блюдо попробовала у сестры в Италии. Там у них продавался Этот самый соус в вакуумных коробках. Сварил верлишель. открыл коробку. вывернус в кастрюлю, перемешал и кушай, на здоровье.

ОДно время сестра нам возил эти коробочки. С каждым приездом по 5 штук. Но он, к сожалению, долго не храниться - 1 месяц всего. Так что довольствоваться любимым блюдом приходилось не часто.

Однажды случайно попала на передачу "Едим дома", где Юля Высоцкая открыла секрет любимого соуса. Теперь фермишельку такую кушаем чаще



Понадобятся:

- грецкие орехи.

- панировосные сухари

- чеснок

- подсолнесное масло

- сыр Пармезан (он же Грана Подано)



читать дальше